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306. Cata de vinos de Málaga

Viernes, 12 de abril de 2019

Llega la Semana Santa y Málaga es uno de los destinos que más turistas atraen en estas fechas. Nosotros ya que no podremos ir hemos traído algunos de los vinos que están elaborando en la provincia.
Hemos catado un vinos blanco, tres vinos tintos de diferentes variedades y un vino dulce.
Hemos hablado un poco sobre las variedades de uva utilizadas en estos vinos así como sobre las bodegas que los elaboran.
Para finalizar, como de costumbre, hemos acompañado los 5 vinos con jamón ibérico, queso idiazabal y una agradable charla.

Los vinos catados han sido:

Mountain blanco 2015
Zona: D.O. Sierras de Málaga
Bodega Compañía de vinos Telmo Rodríguez (Competa)
Variedades: 100% Moscatel de Alejandría
Elaboración: Prensado en prensas de aceite con capachas de esparto
Precio: 13,55 €
Pernales Syrah Coupage 2014 – 2015
Zona: Málaga
Bodegas Málaga Virgen
Variedades: Syrah
Elaboración: crianza en barricas de roble americano
Precio: 12,50 €
Ariyanas Petit Verdot 2015
Zona: D.O. Sierras de Málaga
Bodegas Bentomiz (Sayalonga)
Variedades: Petit Verdot
Elaboración: crianza de 6 meses en barrica de roble
Precio: 17,00 €
Doble Doce 2013
Zona: D.O. Sierras de Málaga
Bodega Doña Felisa (Ronda)
Variedades: 85% Cabernet Sauvignon y 15% Merlot
Elaboración: Crianza durante 15 meses en barricas de roble francés
Precio: 18,50 €
MR Mountain Wine 2015
Zona: D.O. Málaga
Bodegas Compañía de vinos Telmo Rodríguez (Competa)
Variedades: 100% Moscatel de Alejandría
Elaboración: Envejecimiento en depósitos de acero inoxidable durante 10 meses.
Precio: 18,15 € / 50 cl.
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